Torta salata vegana farina di ceci e latte di soia

Torta salata vegana farina di ceci e latte di soia, semplice ma al tempo stesso piena di gusto.

Torta salata vegana farina di ceci e latte di soia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Farina di ceci
  • 250 ml Latte di soia
  • 100 g Carote
  • 100 g Piselli
  • 50 ml olio di semi di soia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Mescolare l’ olio di semi di soia e il latte di soia.

  2. Unire la farina di ceci, le carote grattugiate e i piselli precedentemente sbollentati in acqua salata, salare, pepare.

  3. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  4. Versare il composto in una teglia foderata con della carta forno e infornare a 180° per 45 minuti.

Note

4,0 / 5
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