Torta fragole e limone, senza latte e senza burro. Golosa, morbida e profumata, facile da realizzare, adatta sia a colazione che a merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFragole
- 150 gZucchero
- 3Uova
- 250Farina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Limone
- 50 mlAcqua
Preparazione
Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere la farina, l’acqua, il lievito, il succo e la scorza grattuggiata del limone e fare amalgamare tutti gli ingredienti.
Infine aggiungere le fragole tagliate a pezzettini e continuare a mescolare utilizzando una spatola o un cucchiaio di legno.
Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
La vostra torta fragole e limone è pronta per essere gustata!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.