Torta fragole e limone

Torta fragole e limone, senza latte e senza burro. Golosa, morbida e profumata, facile da realizzare, adatta sia a colazione che a merenda.

Torta fragole e limone

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFragole
  • 150 gZucchero
  • 3Uova
  • 250Farina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Limone
  • 50 mlAcqua

Preparazione

  1. Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.

  2. Aggiungere la farina, l’acqua, il lievito, il succo e la scorza grattuggiata del limone e fare amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Infine aggiungere le fragole tagliate a pezzettini e continuare a mescolare utilizzando una spatola o un cucchiaio di legno.

  4. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno.

  5. Infornare a 180° per 35 minuti.

  6. Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.

  7. La vostra torta fragole e limone è pronta per essere gustata!

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.