Torta con fragole fresche

Torta con fragole fresche. Una deliziosa, morbida e profumata torta con fragole fresche a pezzettini direttamente nell’ impasto. Ottima sia a colazione che a merenda.

Torta con fragole fresche

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFragole
  • 150 gZucchero
  • 3Uova
  • 250 gFarina 00
  • 50 mlLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.

  2. Aggiungere la farina, il latte, il lievito, la vanillina e fare amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Infine aggiungere le fragole tagliate a pezzettini e continuare a mescolare utilizzando una spatola o un cucchiaio di legno.

  4. Versare l’impasto in una tortiera foderata con della carta forno.

  5. Infornare a 180° per 35 minuti.

  6. Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.

Note

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.