Torta con fragole fresche. Una deliziosa, morbida e profumata torta con fragole fresche a pezzettini direttamente nell’ impasto. Ottima sia a colazione che a merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFragole
- 150 gZucchero
- 3Uova
- 250 gFarina 00
- 50 mlLatte
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere la farina, il latte, il lievito, la vanillina e fare amalgamare tutti gli ingredienti.
Infine aggiungere le fragole tagliate a pezzettini e continuare a mescolare utilizzando una spatola o un cucchiaio di legno.
Versare l’impasto in una tortiera foderata con della carta forno.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
Note
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.