Tiramisù al pistacchio

Tiramisù al pistacchio, golosissima  variante del classico tiramisù. Preparato con savoiardi inzuppati nel caffè, farcito con una crema senza uova al mascarpone e crema di pistacchi e infine una spolverata di granella di pistacchi. Un dessert dal sapore delicato a cui sarà impossibile resistere.

Tiramisù al pistacchio

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4/6 Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSavoiardi
  • 250 q.b.Mascarpone
  • 200 gcrema di pistacchi
  • q.b.caffè
  • q.b.zucchero
  • q.b.Granella di pistacchi

Preparazione

  1. In una ciotola capiente iniziare a lavorare il mascarpone con la crema di pistacchio fino a quando saranno ben amalgamati.

  2. In una tazza mettere il caffè e zuccherare leggermente.

  3. Bagnare i savoiardi nel caffè, adagiarli nella teglia e coprire con uno strato di crema al mascarpone e pistacchio.

  4. Continuare a formare strati di savoiardi e crema fino ad esaurimento degli ingredienti.

  5. Infine ricoprire la superficie con la granella di pistacchio.

  6. Mettere il tiramisù al pistacchio in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire.

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