Tiramisù al pistacchio, golosissima variante del classico tiramisù. Preparato con savoiardi inzuppati nel caffè, farcito con una crema senza uova al mascarpone e crema di pistacchi e infine una spolverata di granella di pistacchi. Un dessert dal sapore delicato a cui sarà impossibile resistere.
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4/6 Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSavoiardi
- 250 q.b.Mascarpone
- 200 gcrema di pistacchi
- q.b.caffè
- q.b.zucchero
- q.b.Granella di pistacchi
Preparazione
In una ciotola capiente iniziare a lavorare il mascarpone con la crema di pistacchio fino a quando saranno ben amalgamati.
In una tazza mettere il caffè e zuccherare leggermente.
Bagnare i savoiardi nel caffè, adagiarli nella teglia e coprire con uno strato di crema al mascarpone e pistacchio.
Continuare a formare strati di savoiardi e crema fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infine ricoprire la superficie con la granella di pistacchio.
Mettere il tiramisù al pistacchio in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire.