Pesce spada al marsala

Pesce spada al marsala. Gustoso secondo di pesce facile e veloce da preparare sfumato con il marsala e arricchito dall’uvetta che conferiscono al piatto un gusto inconfondibile.

pesce spada al marsala

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepesce spada
  • 120 mlmarsala
  • 50 guvetta
  • q.b.farina
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Infarinare per bene le fette di pesce spada.

  2. In un tegame capiente fare scaldare un pò di olio di oliva.

  3. Adagiare le fettine di pesce spada e farle rosolare da entrambi i lati. 

  4. Aggiungere il marsala, l’uvetta, salare e pepare.

  5. Lasciare cuocere fino a quando si riduce il fondo di cottura diventando cremoso.

  6. Servire il pesce spada al marsala ben caldo.

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