Pesce spada al marsala. Gustoso secondo di pesce facile e veloce da preparare sfumato con il marsala e arricchito dall’uvetta che conferiscono al piatto un gusto inconfondibile.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepesce spada
- 120 mlmarsala
- 50 guvetta
- q.b.farina
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Infarinare per bene le fette di pesce spada.
In un tegame capiente fare scaldare un pò di olio di oliva.
Adagiare le fettine di pesce spada e farle rosolare da entrambi i lati.
Aggiungere il marsala, l’uvetta, salare e pepare.
Lasciare cuocere fino a quando si riduce il fondo di cottura diventando cremoso.
Servire il pesce spada al marsala ben caldo.
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