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Pasta frolla al cacao

Pasta frolla al cacao, golosa variante della classica pasta frolla con l’ aggiunta di cacao amaro in polvere. Anche questa variante si presta alla realizzazione di crostate e biscotti. Non  è difficile prepararla l’ importante è che il burro e le uova siano freddi da frigo, la lavorazione sia rapida e che la mettiate a riposare in frigo prima di utilizzarla per la vostra ricetta. La mia versione è senza lievito.

 

pasta frolla al cacao
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 450 g Farina 00
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 250 g Burro
  • 120 g Zucchero a velo
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Preparare la pasta frolla al cacao unendo farina e burro e lavorare.

  2. Aggiungere lo zucchero a velo, il cacao e le uova.

  3. Impastare fino ad ottenere un panetto.

  4. Avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per un’ ora.

  5. Trascorso il tempo di riposo in frigo la vostra pasta frolla al cacao è pronta per essere utilizzata.

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