Nutellotti, semplici, golosi, senza lievito, cottura veloce. Ottimi in qualsiasi situazione da fine pasto alla merenda o anche per un semplice momento goloso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i biscotti
- 180 gNutella
- 150 gFarina 00
- 1uovo
Per guarnire
- q.b.Nutella
Preparazione
Mettere la nutella in una terrina, aggiungere l’uovo e mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata, impastare fino ad ottenere un panetto e metterlo in frigo per mezzora.
Trascorso il tempo di riposo in frigo riprendere il panetto e formare con le mani delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, dovreste ottenere 20 biscotti.
Con un dito esercitare una lieve pressione in modo da schiaccire leggermente la pallina e nel contempo formare una cavità al centro.
Cuocere in forno a 170° per 10 minuti, sfornare e fare raffreddare su una grata.
Mettere la nutella nella sac à poche con una bocchetta a stella e farcire riempendo la cavità.
A piacere potete spolverizzare i vostri nutellotti con della granella di pistacchio o di nocciole.