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Millefoglie di pandoro con mascarpone cocco e nutella

Millefoglie di pandoro con mascarpone cocco e nutella. Facile e veloce da preparare, basterà tostare le fette di pandoro e farcirle con una crema mascarpone cocco e nutella.

Millefoglie di pandoro con mascarpone cocco e nutella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni 6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pandoro
  • 250 gMascarpone
  • 20 gFarina di cocco
  • 2 cucchiaiNutella

Preparazione

  1. Tagliare il pandoro a fette orizzontali con uno spessore di mezzo centimetro.

  2. Con l’aiuto di un bicchiere o di un coppa pasta ritagliare dei dischi

  3. Tostare leggermente in una padella o se preferite in forno per 5 minuti.

  4. In una terrina mescolare il mascarpone con la farina di cocco e la nutella.  

  5. Mettere la crema al mascarpone in una sac à poche con bocchetta a stella.  

  6. Iniziare a farcire il primo disco con la crema al mascarpone.

  7. Adagiare e farcire anche il secondo disco.

  8. Riporre la vostra millefoglie di pandoro con mascarpone cocco e nutella in frigo fino al momento di servire

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