Fiori di zucca fritti in pastella

Fiori di zucca fritti in pastella. Semplici e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo. Facili e veloci da preparare, vengono prima passati in una pastella alla birra e poi fritti.

Fiori di zucca fritti in pastella

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 12 fiori di zucca
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Fiori di zucca
  • 160 mlbirra
  • 90 gFarina 00
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi

Preparazione

  1. Preparare la pastella mescolando in una ciotola la farina setacciata, un pizzico di sale e la birra versandola a poco a poco.

  2. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e mettere in frigo per 10 minuti.

  3. Pulire i fiori di zucca eliminando gambo e pistilli.

  4. Lavare delicatamente e asciugare tamponando con della carta da cucina.

  5. Bagnare i fiori nella pastella e friggerli in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati.

  6. Fare sgocciolare su carta assorbente e i vostri fiori di zucca fritti in pastella sono pronti per essere serviti.

Note

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