Fiori di zucca fritti in pastella. Semplici e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo. Facili e veloci da preparare, vengono prima passati in una pastella alla birra e poi fritti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 12 fiori di zucca
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12Fiori di zucca
- 160 mlbirra
- 90 gFarina 00
- q.b.Sale
- q.b.Olio di semi
Preparazione
Preparare la pastella mescolando in una ciotola la farina setacciata, un pizzico di sale e la birra versandola a poco a poco.
Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e mettere in frigo per 10 minuti.
Pulire i fiori di zucca eliminando gambo e pistilli.
Lavare delicatamente e asciugare tamponando con della carta da cucina.
Bagnare i fiori nella pastella e friggerli in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati.
Fare sgocciolare su carta assorbente e i vostri fiori di zucca fritti in pastella sono pronti per essere serviti.
Note
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