Crea sito

Fiori di zucca fritti in pastella

Fiori di zucca fritti in pastella.Tipici del periodo primaverile ed estivo sono dei semplici e sfiziosi bocconcini fritti. Ottimi da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo. In sostituzione dell’ acqua può essere utilizzata la birra.

fiori di zucca fritti in pastella
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 12 Fiori di zucca
  • 130 ml Acqua
  • 90 g Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Lavare e pulire i fiori di zucca eliminando gambo e pistilli.

  2. Preparare la pastella mescolando in una ciotola la farina setacciata aggiungendo a poco a poco l’ acqua. Mescolare bene per evitare la formazione di grumi e aggiungere il sale.

  3. Bagnate i fiori nella pastella e friggeteli in abbondante olio caldo.

  4. Fare sgocciolare su carta assorbente e servire subito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.