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Fiori di zucca fritti e ripieni

Fiori di zucca ripieni e fritti . Tipici del periodo primaverile ed estivo sono dei semplici e sfiziosi bocconcini ripieni di prosciutto e formaggio impanati e fritti. Per tutti quelli che vogliono evitare la frittura si possono cuocere benissimo in forno irrorandoli leggermente con un filo di olio.

Fiori di zucca fritti e ripieni
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fiori di zucca
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 12 Fiori di zucca
  • 100 g Prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g Caciocavallo a cubetti
  • 1 uovo
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Lavare e pulire i fiori di zucca eliminando gambo e pistilli.

  2. Riempire i fiori con i cubetti di prosciutto cotto e caciocavallo e chiuderli a caramella.

  3. Passarli nell’ uovo battuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato e friggerli in abbondante olio caldo.

  4. Fare sgocciolare i fiori di zucca fritti e ripieni su carta assorbente e servire subito.

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