Dorayaki alla nutella

Dorayaki alla nutella. I Dorayaki sono delle deliziose frittelline tipiche giapponesi che tradizionalmente vengono farcite con una crema a base di fagioli ma da noi sono più conosciuti e apprezzati nella versione con nutella.

Dorayaki alla nutella

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 frittelle
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 2Uova
  • 75 gZucchero
  • 150 gFarina 00
  • 2 cucchiainiMiele
  • 1 cucchiainoAroma alla vaniglia
  • 50 mlAcqua
  • 5 gLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungere lentamente la farina continuando a sbattere.

  3. Unire il miele e l’aroma alla vaniglia.

  4. Fare sciogliere il lievito nell’acqua, unire al composto e continuare a mescolare fino a fare amalgamare bene gli ingredienti.

  5. Fare riposare in frigo per 20 minuti.

  6. Scaldare una padella antiaderente e versare il composto con un mestolino avendo cura di farlo scivolare sempre nello stesso posto, non serve allargarlo lo farà da solo.

  7. Appena sulla superficie vedrete delle bolle girare con una palettina e fare cuocere dall’altro lato, basterà pochissimo.

  8. Prendere una frittella, spalmare uno strato di nutella e chiudere con un’altra frittella.

  9. I vostri Dorayaki alla nutella sono pronti!

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