Cupcake fragola e panna

Cupcake fragola e panna, semplici, golosi e profumati. Sono dei dolcetti perfetti con l’arrivo della bella stagione, un impasto semplice che contiene fragole a pezzettini e decorati con panna e fragole.

Cupcake fragola e panna

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 cupcake
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per i cup cake

  • 130 gBurro
  • 130 gZucchero
  • 130 gFarina 00
  • 2Uova
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 100 gFragole

Per guarnire

  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 4 cucchiaiZucchero a velo
  • q.b.Fragole

Preparazione

  1. Sbattere burro e zucchero fino a quando diventano spumosi ed aggiungere le uova.

  2. Aggiungere lentamente la farina precedentemente mescolata al lievito.

  3. Quando il composto sarà omogeneo aggiungere le fragole tagliate a pezzettini e farle amalgamare mescolando con un cucchiaio di legno.

  4. Riempire per 3/4 i pirottini precedentemente inseriti in una teglia da muffin.

  5. Infornare a 180° per 20 minuti, sfornare e fare raffreddare.

  6. Montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo.

  7. Trasferire la panna in una sac a poche con punta a stella e decorare i cupcake.  

  8. Terminare la decorazione con le fragole.

  9. I vostri Cupcake fragola e panna sono pronti.

Note

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.