Cupcake fragola e panna, semplici, golosi e profumati. Sono dei dolcetti perfetti con l’arrivo della bella stagione, un impasto semplice che contiene fragole a pezzettini e decorati con panna e fragole.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 cupcake
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Per i cup cake
- 130 gBurro
- 130 gZucchero
- 130 gFarina 00
- 2Uova
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 100 gFragole
Per guarnire
- 100 mlPanna fresca liquida
- 4 cucchiaiZucchero a velo
- q.b.Fragole
Preparazione
Sbattere burro e zucchero fino a quando diventano spumosi ed aggiungere le uova.
Aggiungere lentamente la farina precedentemente mescolata al lievito.
Quando il composto sarà omogeneo aggiungere le fragole tagliate a pezzettini e farle amalgamare mescolando con un cucchiaio di legno.
Riempire per 3/4 i pirottini precedentemente inseriti in una teglia da muffin.
Infornare a 180° per 20 minuti, sfornare e fare raffreddare.
Montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo.
Trasferire la panna in una sac a poche con punta a stella e decorare i cupcake.
Terminare la decorazione con le fragole.
I vostri Cupcake fragola e panna sono pronti.
Note
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.