Crema pasticcera alla cannella

Crema pasticcera alla cannella, deliziosa variante della classica crema pasticcera. Quindi può essere utilizzata tranquillamente per farcire qualsiasi tipo di dolce.

Crema pasticcera alla cannella
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Farina 00
  • 2 Tuorli
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere

Preparazione

  1. Per preparare la crema alle cannella sbattere in una casseruola i tuorli con lo zucchero.

  2. Quando saranno diventati spumosi unire la cannella, il latte, la farina e mescolare bene.

  3. Trasferire la casseruola sul fuoco e mescolare fino a quando il composto si sarà addensato.

  4. Spegnere il fuoco, coprire la crema pasticcera alla cannella con della pellicola trasparente facendola aderire alla superficie in modo che non si formi la pellicina.

  5. Farla raffreddare prima a temperatura ambiente e poi riporla in frigo.

Note

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