Crema pasticcera alla cannella, deliziosa variante della classica crema pasticcera. Quindi può essere utilizzata tranquillamente per farcire qualsiasi tipo di dolce.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 ml Latte
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150 g Zucchero
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100 g Farina 00
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2 Tuorli
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1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
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Per preparare la crema alle cannella sbattere in una casseruola i tuorli con lo zucchero.
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Quando saranno diventati spumosi unire la cannella, il latte, la farina e mescolare bene.
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Trasferire la casseruola sul fuoco e mescolare fino a quando il composto si sarà addensato.
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Spegnere il fuoco, coprire la crema pasticcera alla cannella con della pellicola trasparente facendola aderire alla superficie in modo che non si formi la pellicina.
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Farla raffreddare prima a temperatura ambiente e poi riporla in frigo.
Note
– / 5
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