Ciambella al cioccolato. Semplice e golosa è facile e veloce da preparare, ottima sia a colazione che a merenda, ideale per riciclare pezzi o tavolette di cioccolato o avanzi delle uova di Pasqua.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e il burro, farli amalgamare bene e lasciate riposare per qualche minuto.
Montare le uova con lo zucchero, quando avrete ottenuto un composto spumoso aggiungere il composto di cioccolato e burro mescolando dal basso verso l’alto con una spatola per non smontare il composto.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
La vostra ciambella al cioccolato è pronta!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.