Biscotti San Valentino. Deliziosi frollini a forma di cuore farciti con marmellata alle fragole. Un’idea dolce e golosa per la festa più romantica dell’anno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 100 mlOlio di semi
- 2Uova
- 100 gZucchero
- q.b.Marmellata di fragole
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Setacciare la farina e il lievito.
Disporli a fontana e unire l’olio, le uova e lo zucchero.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendere con il mattarello su un piano ben infarinato con uno spessore di 2/3 mm.
Ritagliare i biscotti con una formina a forma di cuore, lasciarne metà interi mentre all’altra metà praticare il foro, sempre a forma di cuore, utilizzando una formina di dimensioni più piccole.
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Prendere il biscotto intero, spalmarvi la marmellata alle fragole e adagiare sopra il biscotto forato.
Cospargere i vostri biscotti san valentino con zucchero a velo ed eccoli pronti per essere gustati.
Note
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.