Biscotti San Valentino

Biscotti San Valentino. Deliziosi frollini a forma di cuore farciti con marmellata alle fragole. Un’idea dolce e golosa per la festa più romantica dell’anno.

Biscotti San Valentino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 100 mlOlio di semi
  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • q.b.Marmellata di fragole
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Setacciare la farina e il lievito.

  2. Disporli a fontana e unire l’olio, le uova e lo zucchero.

  3. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  4. Stendere con il mattarello su un piano ben infarinato con uno spessore di 2/3 mm.

  5. Ritagliare i biscotti con una formina a forma di cuore, lasciarne metà interi mentre all’altra metà  praticare il foro, sempre a forma di cuore, utilizzando una formina di dimensioni più piccole.

  6. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a forno già caldo a 180° per 10 minuti.

  7. Sfornare e lasciare raffreddare.

  8. Prendere il biscotto intero, spalmarvi la marmellata alle fragole e adagiare sopra il biscotto forato.

  9. Cospargere i vostri biscotti san valentino con zucchero a velo ed eccoli pronti per essere gustati.

Note

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.