Biscotti con ciliegie candite

Biscotti con ciliegie candite. Facili e veloci da preparare, perfetti da assaporare durante una pausa caffè o con il tè.

Biscotti con ciliegie candite

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 30/35
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 180 gZucchero
  • 2Uova
  • 5 gAmmoniaca per dolci
  • 180 gBurro
  • 2 cucchiainiAroma vaniglia
  • q.b.Ciliegie candite

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impastare fino a quando l’impasto risulterà morbido e omogeneo.

  2. Prendere una piccola quantità con le mani e ricavare tante palline grandi come una noce.

  3. Biscotti con ciliegie candite

    Disporle su una teglia ricoperta di carta forno, facendo attenzione a distanziarle fra loro perché durante la cottura aumenteranno di volume.

  4. Biscotti con ciliegie candite

    Applicare al centro delle palline 1/2 ciliegia candita esercitando una leggera pressione.

  5. Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

  6. I vostri biscotti con ciliegie candite sono pronti!

Note

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.