Biscotti con ciliegie candite. Facili e veloci da preparare, perfetti da assaporare durante una pausa caffè o con il tè.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 30/35
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 180 gZucchero
- 2Uova
- 5 gAmmoniaca per dolci
- 180 gBurro
- 2 cucchiainiAroma vaniglia
- q.b.Ciliegie candite
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impastare fino a quando l’impasto risulterà morbido e omogeneo.
Prendere una piccola quantità con le mani e ricavare tante palline grandi come una noce.
Disporle su una teglia ricoperta di carta forno, facendo attenzione a distanziarle fra loro perché durante la cottura aumenteranno di volume.
Applicare al centro delle palline 1/2 ciliegia candita esercitando una leggera pressione.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
I vostri biscotti con ciliegie candite sono pronti!
Note
3,6 / 5
Grazie per aver votato!