Biscotti cioccolato e nocciole. Senza latte, senza burro, senza lievito e senza uova sono dei biscotti profumatissimi, golosi e facili da preparare, adatti ad ogni occasione dalla colazione alla merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 80 gnocciole (già sgusciate)
- 150 gZucchero
- 150 gmargarina vegetale
- 30 ggocce di cioccolato fondente
Preparazione
Iniziare a preparare i biscotti frullando le nocciole e ridurle in farina.
Aggiungere lo zucchero, la farina, il burro, le gocce di cioccolato e impastare facendo amalgamare bene gli ingredienti.
Prelevare porzioni di circa 30 g e formare delle palline, adagiarle su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciarli per appiattirli un po’.
Infornare a 180° per 15 minuti, sfornare e fare raffreddare su una grata.
I vostri biscotti cioccolato e nocciole sono pronti!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Note
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.