Biscotti cioccolato e nocciole

Biscotti cioccolato e nocciole. Senza latte, senza burro, senza lievito e senza uova sono dei biscotti profumatissimi, golosi e facili  da preparare, adatti ad ogni occasione dalla colazione alla merenda.

biscotti cioccolato e nocciole

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 80 gnocciole (già sgusciate)
  • 150 gZucchero
  • 150 gmargarina vegetale
  • 30 ggocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Iniziare a preparare i biscotti frullando le nocciole e ridurle in farina.

  2. Aggiungere lo zucchero, la farina, il burro, le gocce di cioccolato e impastare facendo amalgamare bene gli ingredienti.

  3. Prelevare porzioni di circa 30 g e formare delle palline, adagiarle su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciarli per appiattirli un po’.

  4. Infornare a 180° per 15 minuti, sfornare e fare raffreddare su una grata.

  5. I vostri biscotti cioccolato e nocciole sono pronti!


In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.