Ricetta – Rame di Napoli

Dolce video ricetta di biscotti morbidi al cacao, le Rame di Napoli, versione del canale Menta e Cannella! La prima volta che li feci, mi innamorai subito del loro sapore, che gli conferiscono i chiodi di garofano.
E’ un dolce tipico della bella città di Catania, infatti li provai qualche anno fa, quando andai in quella città, durante il periodo dei defunti. Dopo averli assaggiati, qualche giorno dopo li provai a fare e dopo alcuni esperimenti, ho trovato, per me, le dosi perfette, Nel video vi mostro tutto ciò che ho scoperto!

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

Ingredienti

25gr cacao amaro in polvere

200gr di farina 00

40gr di burro fuso

1 uovo medio

75gr di zucchero semolato bianco

75ml di latte

1/2 bustina di lievito per dolci

Pizzico di cannella

Pizzico di chiodi di garofano (1)

Glassa al cioccolato fondente:

100gr di cioccolato fondente

40 gr di burro

50ml di burro

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.