Ricetta biscotti da tè

Buonissimi biscotti da tè oggi! In questo fine settimana, andiamo a preparare dei golosi biscotti, che possiamo servire nei fine pasto, oppure per accompagnare i nostri pomeriggi di tutte le stagioni.
La ricetta è semplice e servono pochi minuti per preparare il tutto, l’importante è la fantasia e la doratura dei biscotti.
Questa è una delle mie prime ricette che provai anni fa, sotto consiglio dei miei fratelli chef di cucina, trovai la combinazione perfetta. Devo dire che sono buonissimi, per accompagnare un liquore o specialmente un buon tè, rendendo estremamente goloso il pomeriggio!
Provare per credere! 😉

biscotti al burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni50
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina 00
  • 125 gZucchero a velo
  • 250 gBurro
  • 125 gLatte parzialmente scremato
  • 1 pizzicoVanillina
  • 150 gCioccolato fondente

Strumenti

  • Sac a poche
  • Carta forno

Preparazione

  1. biscotti da tè

    Per iniziare questi biscotti al burro o da tè, prendiamo una ciotola, sciogliamo il burro e andiamo a mettere, poco alla volta, mentre mescoliamo, la farina setacciata, lo zucchero a velo, il latte e la vanillina.
    Dopo che l’impasto sarà tutto amalgamato, facciamolo raffreddare un pò.
    Preriscaldiamo il forno statico a 180°.
    Poi prendiamo una sac a poche e creiamo le forme che più preferiamo, stendendoli su teglia e carta forno.

    Per finire, infornate per 10 minuti (attenzione alla doratura).
    Dopo la cottura, fate raffreddare i vostri biscotti, sciogliete il cioccolato fondente, e immergete i vostri biscotti, metà o quasi, nel cioccolato. Fate raffreddare qualche minuto in frigo è saranno pronti per essere serviti!

Conservazione

Si possono conservare per 5 giorni, chiusi in un barattolo.

Note

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