Pasta fresca fatta in casa colorata

Oggi in questa mia video ricetta, vi mostro come realizzare la pasta fresca fatta in casa colorata. E’ una ricetta testata molte volte, nelle mie domeniche. La realizzazione è semplice e viene realizzata con semplici ingredienti. La pasta è il piatto più amato degli italiani, quindi a mio parere è sempre utili saperla fare in casa, poi se preparata in compagnia è il massimo dell’allegria!

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. 500gr di farina 0

    3 uova

    40 ml di acqua (da aggiungere solo negli impasti, 20ml classico e con curcuma 20ml)

    120 gr di spinaci (lessi e frullati, creando una crema+pizzico di sale)

    Pizzico di curcuma

    Suddividere 200gr di farina per impasto.

    Esempio:

    200 gr farina (per impasto classico)

    100 gr farina (per impasto alla curcuma)

    200 gr farina (per impasto verde/spinaci)

    P.s.

    Io ho utilizzato solo 55gr di spinaci, per migliorare la consistenza!

Note

Cottura: 4/5minuti

Perdonatemi per il linguaggio scurrile, ma stava per cascare tutto il cellulare 😀

Se il video ti è piaciuto, iscriviti al canale Youtube, così potrai vedere per primo i nuovi video:
https://www.youtube.com/channel/UCOMUqrMnsqa52r6xO9jW_5A?sub_confirmation=1

Canale Instagram:
https://www.instagram.com/mentaecannella/

Canale Facebook:
https://www.facebook.com/mentaecannella/

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.