Liquore al KitKat

Goloso liquore al famoso cioccolato snack KitKat, molto cremoso e adatto per i fine pasto o per accompagnare i vostri dolci della domenica. Prima di servirlo, agitate bene, per amalgamare sempre più gli ingredienti!
Liquore golosissimo da servire anche per accompagnare dei gelati… 😛
Bere sempre con moderazione, dato un super alcolico, mi raccomando amici di Menta e Cannella! 😉

liquore kitkat
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte intero
  • 200 mlpanna liquida (fresca, senza lo stabilizzante carregenina (controllate gli ingredienti))
  • 180 mlalcol etilico
  • 80 gZucchero
  • 300 gKitKat

Preparazione

  1. Per questo liquore KitKat, iniziamo mettendo sul fuoco, un pentolino e versare latte e panna liquida, mi raccomando, senza lo stabilizzante carregenina (controllate gli ingredienti). Aggiungere lo zucchero, mescolare e appena inizia quasi a bollire, unire i KitKat(fatti a pezzettini molto piccoli). Mescolate e quando i KitKat si saranno sciolti completamente, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente. Successivamente, versare l’alcool, mescolare e imbottigliate. Se non desiderate residui, dipende i gusti, filtrate prima di imbottigliare. Fate riposare 1 giorno e dopo sarà pronto il vostro liquore KitKat, per essere servito. Si può servire freddo di frigo, oppure a temperatura ambiente.

Conservazione

Si può conservare questo liquore per 1 anno in frigo.

Note

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