Liquore filtro d’amore

Oggi vi metto la ricetta del liquore filtro d’amore!
E’ una ricetta semplice da realizzare, basta seguire alcuni passaggi fondamentali. Per iniziare, il filtro, deve essere preparato di notte, durante una luna piena ed i petali di rosa, devono essere ancora ben vivi. I petali, state attenti, devono essere rosa, se desiderate che il vostro lui o la vostra lei, si innamori di voi, ma se cercate solo una passione, i petali, devono essere rossi. La maggior parte dell’aroma, verrà dato dalle scorze, quindi prendete quelle più profumate. Il vino rosso da utilizzare, deve essere di buona qualità e comunque non un vino novello.
Questo liquore filtro d’amore, non funziona con i soggetti sotto i 19 anni.

filtro damore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 gScorza di mandarino
  • 5 gCannella in stecca
  • 20 gScorza di limone
  • 1 lAcqua
  • 5 gMandorle (già sgusciate)
  • 5 gCardamomo
  • 500 mlVino rosso (di buona qualità)
  • 5 gCiliegie
  • 350 gZucchero
  • 1 lAlcol puro
  • 5 gpetali di rosa (rossi o rosa)

Preparazione

  1. Per iniziare il filtro d’amore, mettete in un barattolo con chiusura ermetica le spezie, le scorze, le ciliegie tagliate a metà, le mandorle lasciate intere e i petali di rosa, nell’alcool per 7 giorni. Agitate il barattolo una volta al giorno.

    Dopo la macerazione, sciogliete lo zucchero con l’acqua e fatelo raffreddare, facendo uno sciroppo.
    Filtrate adesso ciò che avevate fatto macerare, aggiungete lo sciroppo ormai freddo, versate pure il vino rosso, mescolate e imbottigliate. Se volete un filtro più limpido, filtrate di nuovo.
    Fate riposare 7 giorni prima di servirlo al/alla vostro/a amato/a!

Conservazione

Si può conservare in frigo per 6 mesi.

Note

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