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Liquore crema di liquirizia – Anima Nera

Oggi, andiamo a preparare, anche la versione crema, liquore crema di liquirizia!
Una ricetta gustosissima e dal sapore cremosissimo. L’importante è utilizzare la panna liquida, senza carregenina. Consigliamo di offrirlo, su dei bicchierini ghiacciati e usare la liquirizia pura, che potete trovare in erboristeria o supermercato.
Questo liquore Anima Nera, l’abbiamo provata per la prima volta lo scorso mese e ne siamo rimasti soddisfatti, sia dalla sua cremosità, che dal sapore intenso di liquirizia.
Se vi piace, potete variare lo zucchero ed utilizzare quello di canna.
Consumate sempre con moderazione, dato un super alcolico! 😉🖤

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 mllatte parzialmente scremato
  • 200 mlpanna liquida (Fresca o vegetale, Senza carregenina )
  • 300 g (Zucchero di canna)
  • 200 mlalcol puro
  • 50 gliquirizia (Pura)

Preparazione crema liquore di liquirizia

  1. Per iniziare questo liquore a crema di liquirizia, mettere la liquirizia pura e lo zucchero, in un mixer o frullatore e fare polverizzate il tutto per qualche minuti.

    Successivamente, in un tegame, mettete latte e panna fresca per dolci (senza carregenina) ed aggiungere la polvere fatta in precedenza.

    Adesso, lasciare sobbollire per una decina di minuti, ricordandovi, di mescolare ogni tanto.

    Ora, fate raffreddare completamente e aggiungere l’alcool a 95°/96° per dolci, mescolare bene la crema di liquirizia.

    Per finire, imbottigliate e lasciate riposare il tutto, per 10 giorni, prima di berlo!

Conservazione

Si può conservare per un anno in frigo.

Note

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