Liquore al Bounty

Cremoso liquore al Bounty, fatto con i famosi snack, al sapore di cocco e cioccolato, buonissimo da servire fresco per accompagnare i fine pasti o addolcire i vostri pomeriggi.
La ricetta è molto semplice e il cioccolato che abbraccia il cocco e l’alcool, vi posso garantire, che vi stupirà!
Bere sempre con moderazione, dato un super alcolico, mi raccomando amici di Menta e Cannella! 😉

liquore bounty
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte di cocco
  • 200 mlpanna liquida (fresca, senza lo stabilizzante carregenina (controllate gli ingredienti))
  • 170 mlalcol etilico
  • 100 gZucchero
  • 300 gBounty

Preparazione

  1. Per iniziare questo liquore Bounty, mettiamo sul fuoco un pentolino e versare latte e panna liquida, mi raccomando, senza lo stabilizzante carregenina (controllate gli ingredienti). Aggiungere lo zucchero, mescolare e appena inizia quasi a bollire, unire i Bounty(fatti a pezzettini molto piccoli). Mescolate e quando i Bounty si saranno sciolti completamente, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente. Successivamente, versare l’alcool, mescolare e imbottigliate. Se non volete residui, filtrate prima di imbottigliare. Fate riposare 1 giorno e dopo sarà pronto il vostro liquore Bounty, per essere servito. Si può servire freddo di frigo, oppure a temperatura ambiente.

Conservazione

Si può conservare per 1 anno in frigo.

Note

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