Liquore al pompelmo – ricetta Pomponcello

Profumata ricetta del Pomponcello o liquore al pompelmo. Per questo liquore, ci serviranno semplici ingredienti che potete trovare ovunque: zucchero, acqua, pompelmo e alcool. Io ho utilizzato il pompelmo giallo, ma voi, se volete rendere il liquore più rosa, provate il pompelmo rosa che a mio avviso è anche il più buono. Come digestivo è ottimo questo liquore, infatti grazie allo sprint del pompelmo e la potenza dell’alcol, tutto rende questo liquore, più che fantastico.
Nel video vi mostro e dico gli ingredienti, provatelo e fatemi sapere!
Bere sempre con moderazione, dato un super alcolico, mi raccomando! 😉

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

Conservazione

Questo Liquore al pompelmo, va servito fresco, si conserva per 1 anno e va fatto riposare, prima di essere servito, per 15 giorni.

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.