Liquore al mandarino – ricetta Mandarinetto

Tradizionale e profumata ricetta del liquore al mandarino o mandarinetto!
Ricetta fatta in 2 giorni, questo perché, come spiego nel video, l’alcol estrae tutti gli oli essenziali in 2/3 giorni, se uno va oltre si astraggono altre sostanze che non influiscono sulla bontà del liquore. Questo liquore, grazie ai suoi profumi di mandarino, vi assicuro che sorprenderà i vostri ospiti, regalando un fine pasto molto gradevole. Naturalmente questo digestivo, può essere servito sia freddo di frigo o anche a temperatura ambiente, io però lo preferisco sempre freddo.
Bere sempre con moderazione, dato un super alcolico! 😉
Le dosi le trovate del mandarinetto, nel video, provate e fatemi sapere il risultato!

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana
4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.