Liquore al kiwi – ricetta Kiwincello

Video ricetta del mio liquore al kiwi, frizzante Kiwincello, con semplici e speziati ingredienti, solo: alcool etilico, acqua, zucchero, kiwi, foglie di menta, chiodi di garofano e cannella. Questo liquore vi sorprenderà dal suo gusto particolare, non è adatto a tutti i palati, ma se incontra il vostro, ve ne innamorerete come me! Io lo agito sempre prima di servirlo, l’importante e conservarlo non per tanto tempo, ma nel video vi dirò tutto!
Bere sempre con moderazione, dato un super alcolico! 😉
Nel video sotto trovate tutti gli ingredienti e la preparazione in dettaglio!

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

Note

Il kiwi e le spezie, fatele macerare per 10 giorni nell’alcool, ma se volete un gusto più intenso, manteneteli per 20 giorni.

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.