Crema naturale proteica al cioccolato

Oggi vi mostro, una squisita crema pasticcera naturale proteica e la andrò a fare, al cioccolato fondente! E’ squisita se gustata subito, infatti consiglio di farla sempre nello stesso giorni in cui pensate di consumarla.
Io utilizzo sempre il cioccolato al 73%, ma voi potete utilizzare quello che meglio vi piace, ma se fondente, non scendete mai sotto il 50%.
Se avete domande da fare, basta chiedere all’interno del video o nei commenti di questo blog, in fondo alla pagina…

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaSalutare

Ingredienti

  • 35 gFarina di riso
  • 250 gLatte di soia
  • 45 gZucchero di canna
  • 45 gCioccolato fondente al 70%
  • 35 gAlbumi
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.