Ciao a tutti amici di Menta e Cannella!
Oggi vi faccio vedere la mia video ricetta di naturali e proteici biscotti con farina di farro! Come sicuramente sapete, il farro contiene vitamine A, B, C, E, tanto calcio, sodio, magnesio, potassio e fosforo . Contiene molte fibre e per gli sportivi contiene molte proteine.
Io solitamente questi biscotti li mangiavo, nel pomeriggio prima di un allenamento e la mattina come spuntino. Voi potete aggiungere aromi alla ricetta, per cambiare il sapore, ma la base rimane sempre quella, ricca di proteine e fibre per l’organismo.
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaSalutare
Ingredienti
- 100 gFarina di farro
- 15 gproteine in polvere aromatizzate al cioccolato (proteine derivate dai piselli)
- 30 mlLatte di soia
- 30 gZucchero di canna
- 20 mlOlio di semi di girasole
- 35 gAlbumi (1 albume)
- 4 gNoci (1 noce)
- 1 pizzicoBicarbonato
- 5 gocceSucco di limone
Cottura
Forno statico 180 °per 20minuti
Con questa dose, vengono 13/14 biscotti proteici!
Ho utilizzato la farina di farro, perché più sana, nutriente, ricca di proteine e contiene meno grassi della farina0.
Come proteine potete anche utilizzare quelle del siero del latte.