Biscotti proteici al farro per sportivi

Ciao a tutti amici di Menta e Cannella!
Oggi vi faccio vedere la mia video ricetta di naturali e proteici biscotti con farina di farro! Come sicuramente sapete, il farro contiene vitamine A, B, C, E, tanto calcio, sodio, magnesio, potassio e fosforo . Contiene molte fibre e per gli sportivi contiene molte proteine.
Io solitamente questi biscotti li mangiavo, nel pomeriggio prima di un allenamento e la mattina come spuntino. Voi potete aggiungere aromi alla ricetta, per cambiare il sapore, ma la base rimane sempre quella, ricca di proteine e fibre per l’organismo.

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  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaSalutare

Ingredienti

  • 100 gFarina di farro
  • 15 gproteine in polvere aromatizzate al cioccolato (proteine derivate dai piselli)
  • 30 mlLatte di soia
  • 30 gZucchero di canna
  • 20 mlOlio di semi di girasole
  • 35 gAlbumi (1 albume)
  • 4 gNoci (1 noce)
  • 1 pizzicoBicarbonato
  • 5 gocceSucco di limone

Cottura

Forno statico 180 °per 20minuti

Con questa dose, vengono 13/14 biscotti proteici!

Ho utilizzato la farina di farro, perché più sana, nutriente, ricca di proteine e contiene meno grassi della farina0.

Come proteine potete anche utilizzare quelle del siero del latte.

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