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Torta salata con broccolo romanesco e feta

La torta salata con broccolo romanesco e feta è una preparazione semplice e diversa dal solito, infatti con essa si può stupire chiunque facendo assaporare gusti e abbinamenti differenti da quelli classici delle torte salate rustiche.

torta salata broccoli e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

Preparazione della torta salata con broccolo e feta

Realizzare una torta salata è facile e veloce, se si desidera accorciare di molto la preparazione si può utilizzare una base già pronta, In alternativa se ne può realizzare una senza burro ma solo con farina, acqua e olio seguendo la ricetta che si trova qui https://blog.giallozafferano.it/mentabianca/torta-salata-senza-burro/. Una volta preparata la base per la torta salata o comprato la sfoglia portare a termine il ripieno è semplicissimo, ecco di seguito i passaggi illustrati.
  1. broccolo romano

    1. Per iniziare tagliare a pezzetti il broccolo romanesco (250 g circa).

  2. 2. Tagliare a cubetti 100g di formaggio feta.

  3. 3. Cuocere il broccolo in una padella antiaderente con un filo d’olio e un goccio d’acqua aggiungendo sale e pepe a piacere. Far cuocere per un tempo compreso tra i 7 e 10 minuti.

  4. 4. Sbattere tre uova e aggiungere sale e pepe.

  5. 5. Aggiungere il broccolo romanesco cotto in precedenza e la feta a cubetti alle uova sbattute.

  6. torta salata broccoli e feta

    6. Mettere il condimento in una base per torta salata già pronta o preparata a casa solamente dopo aver realizzato dei buchi con una forchetta.

  7. torta salata broccoli e feta cotta

    7. Cuocere in forno ventilato a 180° per 30-35 minuti o fino alla formazione della crosticina. Infine, non rimane che sfornarla e mangiarla in compagnia!

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