Zuppa di cozze

La zuppa di cozze, è un piatto tipico napoletano semplice da preparare e ricco di sapori.

Io l’ho preparato in collaborazione con Bauer con il suo fantastico dado di pesce che ha reso il mio piatto veramente delizioso.

Ecco come ho preparato la zuppa di cozze:

Ingredienti:

1 kg di cozze

 10 pomodorini

 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

♥ 2 cucchiaio di olio piccante

 1 tazzina di vino bianco

 1 dado di pesce Bauer

 1 spicchio d’aglio

 prezzemolo qb

 un pizzico di sale

 4/5 fette di pane

Procedimento:

Prepariamo insieme la nostra zuppa di cozze, prima di tutto pulite per bene le cozze e lavatele.

In una padella, soffriggete l’aglio con l’olio extra vergine d’oliva e l’olio piccante, aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati e cuocete per 15 minuti.

Passati i 15 minuti, aggiungete le cozze, la tazzina di vino bianco e cuocete fin quando non si aprono le cozze.

A questo punto aggiungete il dado di pesce Bauer, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e mescolate il tutto.

Nel frattempo tostate il pane e una volta cotto tagliatelo a cubetti.

Impiattate e servite.

Ecco pronta la zuppa di cozze,buon appetito!

Cosa aspettate a preparare questo fantastico piatto? Bauer, oltre ai dadi, produce il granulare istantaneo per brodo di carne, vegetale…erbe e spezie, preparato per gelatine, per salse e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

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