La torta Bucaneve con cuore di nutella, è un dessert goloso, semplicissimo da preparare, perfetto da servire dopo pranzo o cena …
Ho preparato questa torta con i biscotti Bucaneve maxigocce XL che ho trovato nella Degustabox di ottobre e vi ricordo che se volete acquistarla al costo di 9,99€ anzichè 15,99€ potete utilizzare il mio codice di sconto “AZV43”.
Cosa aspettate a provarla?

Torta Bucaneve con cuore di nutella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8/10 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta Bucaneve con cuore di nutella:

  • 1 confezionebiscotti (Bucaneve Maxigocce XL)
  • 150 mllatte
  • 200 mlpanna da montare
  • 170 glatte condensato
  • 100 gNutella®
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • 20 gcioccolato fondente (dischetti)

Strumenti

  • 1 Planetaria
  • 1 Spatola
  • 1 Sac a poche
  • 1 Bocchetta liscia
  • 1 Bocchetta a stella
  • 1 Anello 22 cm

Preparazione della torta Bucaneve con cuore di nutella:

  1. Prepariamo insieme la torta Bucaneve con cuore di nutella, prima di tutto, nella ciotola della planetaria montate la panna con il latte condensato.

    Una volta ottenuta una crema liscia e spumosa, sistematela con una spatola in una sac a poche con bocchetta liscia.

    A questo punto, assemblate il vostro dolce in un anello da 22 cm quindi, bagnate i biscotti nel latte, fate dei ciuffetti di crema, uno strato di nutella e spolverizzate con il cacao.

    Ripetete la stessa operazione quindi, bagnate i biscotti nel latte, fate ciuffetti di crema poi sostituite la bocchetta liscia con una a stella e decorate il vostro dolce con delle rose di crema, biscotti, dischetti di cioccolato fondente e spolverizzate con il cacao (come mostrato in foto).

    Mettete la torta in frigo per 1 ora, toglietela dall’anello e servite.

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Torta Bucaneve con cuore di nutella
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