Torrone nutella e oreo

Il torrone nutella e oreo, è un dolce super goloso con un cremoso ripieno che potete preparare per il giorno dei morti ma anche per la calza della befana

Io ho preparato la versione mini ed ho utilizzato il fantastico stampo “cake” che l’azienda Crea La Magia mi ha gentilmente inviato un po’ di tempo fa…

Ecco come ho preparato il torrone nutella e oreo:

Ingredienti:

100 g di cioccolato fondente

200 g di nutella

1/2 confezione di biscotti oreo

100 g di cioccolato al latte

100 g di cioccolato bianco

Procedimento:

Prepariamo insieme il torrone nutella e oreo, prima di tutto, sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria.

Una volta sciolto, con l’aiuto di un pennello stendete il cioccolato negli stampini rettangolari (io ho utilizzato lo stampo cake che l’azienda Crea La Magia mi ha gentilmente inviato).

Mettete lo stampo in frigo per 15/20 minuti poi, fate un altro strato con il cioccolato fondente e rimettete in frigo.

Nel frattempo, sciogliete il cioccolato al latte e bianco a bagno maria poi, aggiungete la nutella, gli oreo tritati grossolanamente e mescolate il tutto.

Versate la crema ottenuta nello stampo, livellate per bene i bordi e mettete in frigo per tutta la notte.

Estraete i vostri torroncini dallo stampo e servite.

Ecco pronto il torrone nutella e oreo !

Cosa aspettate a preparare il torrone nutella e oreo? correte ad acquistare la vasta gamma di accessori utili per la cucina e gli ottimi stampi in silicone dell’azienda Crea la Magia a prezzo outlet:

thumbnail_logo-site

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata a tutti!

2 Comments on Torrone nutella e oreo

  1. Auguroni di Buon 2018 e complimenti, qui con questa ricetta mi hai colpita ed affondata 🙂 E’ troppo golosa!!!!!

    • grazie mille, sono contenta che ti piace questa ricetta, tantissimi auguri di buon anno anche a te <3

Comments are closed.