Strudel salato con speck e melanzane
Lo strudel salato con speck e melanzane, è una torta salata ripiena di speck, melanzane e tantissimo formaggio filante.
Questo strudel, è deliziosissimo ed è veramente semplice e veloce da preparare.
Inoltre, è un’ottima idea per la cena ma anche per l’antipasto o l’aperitivo…
Cosa aspettate a provarlo?
Ecco come ho preparato lo strudel salato con speck e melanzane:
Ingredienti:
♥ 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
♥ 100 g di formaggio cheddar
♥ 100 g di speck a fette
♥ 4 sottilette
♥ 1 melanzana grande
♥ olio di semi qb
♥ un pizzico di sale
Per spennellare:
♥ 1 tazzina di latte
Procedimento:
Prepariamo insieme lo strudel salato con speck e melanzane, prima di tutto, lavate la melanzana, tagliatela a dadini e friggetela in una padella con olio di semi.
Una volta cotta, mettetela in un piatto con carta per fritti, condite con un pizzico di sale e mettete da parte.
A questo punto, stendete la pasta sfoglia in una teglia con carta da forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e coprite una parte con le fettine di formaggio cheddar e lo speck.
Distribuite sopra i dadini di melanzane e le sottilette a pezzetti.
Tagliate delle striscioline di pasta sfoglia e fate le treccine poi, arrotolate lo strudel, sigillate bene i bordi, spennellate con il latte e infornate a 200° per 20 minuti.
Una volta cotto, lasciatelo intiepidire e servite.
Ecco pronto lo strudel salato con speck e melanzane, buon appetito!

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2 Comments on Strudel salato con speck e melanzane
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Che meraviglia adoro gli strudel salati
grazie mille.. questo è veramente delizioso !