Strudel salato con speck e melanzane

Lo strudel salato con speck e melanzane, è una torta salata ripiena di speck, melanzane e tantissimo formaggio filante.

Questo strudel, è deliziosissimo ed è veramente semplice e veloce da preparare.

Inoltre, è un’ottima idea per la cena ma anche per l’antipasto o l’aperitivo…

Cosa aspettate a provarlo?

Ecco come ho preparato lo strudel salato con speck e melanzane:

Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

100 g di formaggio cheddar

100 g di speck a fette

4 sottilette

1 melanzana grande

olio di semi qb

un pizzico di sale

Per spennellare:

1 tazzina di latte

Procedimento:

Prepariamo insieme lo strudel salato con speck e melanzane, prima di tutto, lavate la melanzana, tagliatela a dadini e friggetela in una padella con olio di semi.

Una volta cotta, mettetela in un piatto con carta per fritti, condite con un pizzico di sale e mettete da parte.

A questo punto, stendete la pasta sfoglia in una teglia con carta da forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e coprite una parte con le fettine di formaggio cheddar e lo speck.

Distribuite sopra i dadini di melanzane e le sottilette a pezzetti.

Tagliate delle striscioline di pasta sfoglia e fate le treccine poi, arrotolate lo strudel, sigillate bene i bordi, spennellate con il latte e infornate a 200° per 20 minuti.

Una volta cotto, lasciatelo intiepidire e servite.

Ecco pronto lo strudel salato con speck e melanzane, buon appetito!

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