Spaghetti con zucca, cacio e pepe
Gli spaghetti con zucca, cacio e pepe, sono un primo piatto semplice, veloce da preparare e dal sapore delicato.
Questo piatto è gradito da tutti. grandi e piccoli ed è perfetto per un pranzo veloce e poi, è un modo diverso di servire gli spaghetti cacio e pepe…
Cosa aspettate a provarli?
Ecco come ho preparato gli spaghetti con zucca, cacio e pepe:
Ingredienti:
♥ 160 g di spaghetti
♥ 150 g di zucca
♥ un po’ di cipolla
♥ 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
♥ 50 g di pecorino grattugiato
♥ un pizzico di sale
♥ pepe macinato qb
Per guarnire:
♥ qualche fogliolina di prezzemolo
Procedimento:
Prepariamo insieme gli spaghetti con zucca, cacio e pepe, prima di tutto, lavate, tagliate la zucca a pezzetti e fatela cuocere in una padella con l’olio e la cipolla tritata per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti, frullate la zucca con l’aiuto di un mixer ad immersione poi salate e pepate.
Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata e scolateli qualche minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione.
Versate gli spaghetti nella padella con la crema di zucca e qualche cucchiaio della loro acqua di cottura e saltellate per un paio di minuti…
Spolverizzate con il pecorino romano e abbondante pepe poi, impiattate e guarnite con il prezzemolo (se gradite) e servite al momento.
Ecco pronti gli spaghetti con zucca, cacio e pepe!
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4 Comments on Spaghetti con zucca, cacio e pepe
Comments are closed.
Una ricetta molto invitante Bravissima!
grazie mille, provala e fammi sapere !
Zucca, cacio e pepe, che bell’abbinamento 🙂
mi piace, sarei curiosa di assaggiarli, un mix certamente saporito.
grazie mille è davvero un piatto ottimo!