Spaghetti con zucca, cacio e pepe

Gli spaghetti con zucca, cacio e pepe, sono un primo piatto semplice, veloce da preparare e dal sapore delicato.

Questo piatto è gradito da tutti. grandi e piccoli ed è perfetto per un pranzo veloce e poi, è un modo diverso di servire gli spaghetti cacio e pepe…

Cosa aspettate a provarli?

Ecco come ho preparato gli spaghetti con zucca, cacio e pepe:

Ingredienti:

160 g di spaghetti

150 g di zucca

un po’ di cipolla

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

50 g di pecorino grattugiato

un pizzico di sale

pepe macinato qb

Per guarnire:

qualche fogliolina di prezzemolo

Procedimento:

Prepariamo insieme gli spaghetti con zucca, cacio e pepe, prima di tutto, lavate, tagliate la zucca a pezzetti e fatela cuocere in una padella con l’olio e la cipolla tritata per circa 10 minuti.

Passati i 10 minuti, frullate la zucca con l’aiuto di un mixer ad immersione poi salate e pepate.

Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata e scolateli qualche minuto prima del tempo di cottura indicato sulla confezione.

Versate gli spaghetti nella padella con la crema di zucca e qualche cucchiaio della loro acqua di cottura e saltellate per un paio di minuti…

Spolverizzate con il pecorino romano e abbondante pepe poi, impiattate e guarnite con il prezzemolo (se gradite) e servite al momento.

Ecco pronti gli spaghetti con zucca, cacio e pepe!

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!

4 Commenti su Spaghetti con zucca, cacio e pepe

I Commenti sono chiusi.