Spaghetti con aglio, olio e alici

Gli spaghetti con aglio, olio e alici, sono un primo piatto ricco di sapori, semplice e veloce da preparare.

E’ un piatto adatto per un pranzo o una cena veloce ed io, l’ho preparato in collaborazione con L’isola d’oro che gentilmente mi ha inviato le alici che ho utilizzato per preparare questa ricetta.

Cosa aspettate a provarli?

Ecco come ho preparato gli spaghetti con aglio, olio e alici:

Ingredienti:

♥ 200 g di spaghetti

♥ 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

♥ 1 spicchio d’aglio

♥ 1 peperoncino

 prezzemolo qb

♥ 7/8 filetti di alici distese in olio di oliva Tonnotto

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri spaghetti con aglio, olio e alici, prima di tutto, in una padella mettete l’olio extra vergine d’oliva, l’aglio, il peperoncino, il prezzemolo e 5/6 filetti di alici e fate soffriggere per 5 minuti.

Dopo un po’,spegnete il fuoco, e a questo punto, cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotti, scolateli,versateli nella padella insieme al condimento. e saltellate per un paio di minuti…

Adesso, non vi resta che impiattare e servire il vostro piatto con un po’ di prezzemolo e i filetti di alici.

Ecco pronti gli spaghetti con aglio, olio e alici, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare gli spaghetti con aglio, olio e alici? L’isola d’oro produce filetti di tonno, di sgombro, vongole, filetti di sardine e di alici e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

E non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata!