Spaghetti al pesto di rucola e olive nere
Gli spaghetti al pesto di rucola e olive nere, sono un primo piatto molto semplice da preparare, super colorato e ricco di sapori.
Questo piatto è ottimo e potete prepararlo per queste giornate calde; inoltre, io l’ho preparato in collaborazione con Ficacci che gentilmente mi ha inviato le olive nere che hanno dato un sapore fantastico al mio piatto.
Cosa aspettate a provarlo?
Ecco come ho preparato gli spaghetti al pesto di rucola e olive nere:
Ingredienti per il pesto di rucola:
♥ 50 g di rucola
♥ 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
♥ 5 noci
♥ 1 bicchierino di olio extra vergine d’oliva
♥ un pizzico di sale
Per la pasta:
♥ 200 g di spaghetti
Infine:
♥ 10/15 olive nere Ficacci
Procedimento:
Prepariamo insieme gli spaghetti al pesto di rucola e olive nere, prima di tutto, preparate il pesto di rucola per la ricetta completa cliccate “qui“.
Una volta pronto il pesto di rucola, mettetelo da parte e in una pentola con abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli e tenete da parte un bicchiere d’acqua della cottura.
Versate un paio di cucchiai di pesto negli spaghetti e un po’ d’acqua della cottura e amalgamate il tutto.
Impiattate e servite con le olive nere a pezzetti.
Ecco pronti gli spaghetti al pesto di rucola e olive nere, buon appetito!
Cosa aspettate a preparare spaghetti al pesto di rucola e olive nere? correte sul sito Ficacci a scoprire e ad acquistare le olive che ho utilizzato per questa ricetta:
e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook ->”qui” .
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata a tutti!