I Snowman cake pops, sono delle palline dolci ricoperte di cioccolato che potete preparare con merendine, pan di spagna avanzato o qualsiasi torta che sia plumcake, una ciambella e tanti altri dolci…
Io ho deciso di prepararli in versione pupazzo di neve per le feste e in collaborazione con Freddi Dolciaria (con il “Picnic Mixed Fruit” che gentilmente mi ha inviato).
Ingredienti per preparare i cake pops:
♥ 1 tortino Picnic Mixed Fruit Freddi Dolciaria
♥ 2 cucchiai di nutella
♥ 1 fialetta di rum (o l’aroma che preferite)
Ingredienti per decorare:
♥ 150 g di cioccolato bianco
♥ gocce di cioccolato qb
♥ cereali (per il cappello)
♥ cioccolato al latte qb
♥ confettini colorati (per gli occhi)
♥ pasta di zucchero arancione (per il naso)
Procedimento:
Prepariamo insieme i nostri snowman cake pops, prima di tutto,in una ciotola sbriciolate il tortino Picnic Mixed Fruit , aggiungete i 2 cucchiai di nutella e la fialetta di rum e mescolate il tutto.
A questo punto formate le palline una piu grande (per il corpo) e una più piccola (per la testa) e poggiatele su un vassoio con carta da forno e mettetele in freezer per 30 minuti.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciatelo raffreddare, prendete le palline dal freezer e immergetele nel cioccolato bianco poi, poggiatele una sopra l’altra per formare il pupazzo di neve e, fate questo procedimento con le restanti palline.
A questo punto decorate i pupazzi di neve attaccate (con l’aiuto del cioccolato fuso) gli occhi, il naso in pasta di zucchero, bottoncini e il cappellino e poi, fate la bocca (Come mostrato in foto)
Una volta terminati i pupazzi di neve, lasciateli asciugare in frigo per circa 1 ora.
Ecco pronti i vostri snowman cake pops, buone feste!
Cosa aspettate a preparare questi fantastici Snowman cake pops? Potete trovare i prodotti Freddi al supermercato ma anche nel loro dolcissimo sito:
Ringrazio l’azienda per la collaborazione e per i prodotti che mi ha inviato.
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