Risotto bianco alle verdure

Il risotto bianco alle verdure, è un primo piatto light adatto a tutti coloro che svolgono uno stile di vita sano.

E’ un primo piatto semplice e veloce da preparare ed io ho deciso di prepararlo in collaborazione con Berardi Erbe che gentilmente mi ha fatto provare il “Buon Enrico” ovvero la verdura che ho utilizzato per preparare il risotto bianco ed è molto simile agli spinaci.

Ecco come ho preparato il risotto bianco alle verdure:

Ingredienti:

160 g di riso

1 confezione di verdure Buon Enrico (tipo spinaci) di Berardi Erbe

2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

1 pizzico di sale

peperoncino macinato

parmigiano grattugiato (se gradite) 

Procedimento:

Prepariamo insieme il risotto bianco alle verdure, prima di tutto, lavate e scolate le verdure .

In una pentola con un po’ d’acqua e sale, appassite le verdure per circa 5 minuti e mettetele da parte.

A questo punto in una padella con olio soffriggete l’aglio e versate le verdure,il peperoncino e fatele insaporire per altri 5 minuti.

Adesso, in una pentola con acqua, cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e versatelo nella padella con le verdure .

Impiattate e servite il vostro risotto bianco alle verdure, buon appetito !

Cosa aspettate a preparare il risotto bianco alle verdure? L’azienda Berardi Erbe, produce erbe aromatiche, selvatiche, germogli, fiori eduli e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare con una spedizione ultra veloce su :

——————————————————————————————————————–