Il risotto alla pescatora in cialda di parmigiano, è un primo piatto di mare, ricco di sapori che ho deciso di preparare per il #MenùdiNatale.

Questo primo piatto è perfetto per tante occasioni, è semplicissimo da preparare ed ha un gusto raffinato..

Cosa aspettate a provarlo? 

Ecco come ho preparato il risotto alla pescatora in cialda di parmigiano:

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 1 Pomodorini in scatola
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Peperoncino (macinato)
  • 1 tazza da caffè Vino bianco
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • 1 Dado
  • 100 g Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. Prepariamo insieme il nostro risotto alla pescatora in cialda di parmigiano, prima di tutto, in una padella con olio soffriggete lo spicchio d’aglio e il peperoncino, poi, aggiungete il preparato per risotto alla pescatora e fate cuocere per circa 10 minuti.

    A questo punto, aggiungete la tazzina di vino bianco e fatelo sfumare dopodiché aggiungete i pomodorini, il dado, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, amalgamate il tutto e fate cuocere per altri 10 minuti.

    Passati i 10 minuti, allungate il tutto con acqua calda, aggiungete il riso e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.

    Una volta cotto spegnete il fuoco e mettete da parte.

    A questo punto, preparate le cialde di parmigiano quindi, in una padella sistemate un rettangolo di carta da forno, aggiungete 1 cucchiaio di parmigiano e formate un cerchio sottile.

    Fatelo cuocere per un paio di minuti poi, rovesciatelo in una ciotolina per dargli la forma.

    Lasciate solidificare la cialda e impiattate il vostro risotto.

    Ecco pronto il risotto alla pescatora in cialda di parmigiano!

     

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6 Commenti su Risotto alla pescatora in cialda di parmigiano

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