Risotto ai funghi champignons
Il risotto ai funghi, è un primo piatto gustoso,semplice da preparare ma ricco di sapori.
Ho deciso di preparare questo piatto in collaborazione con Bauer che. gentilmente mi ha inviato i suoi fantastici dadi ai funghi che hanno reso il mio piatto ancora più buono.
Ecco come ho preparato il risotto ai funghi:
Ingredienti:
♥ 160 g di riso
♥ 300 g di funghi champignons
♥ 1 dado ai funghi Bauer
♥ 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
♥ 1 spicchio d’aglio
♥ pepe macinato qb
♥ prezzemolo tritato qb
Procedimento:
Prepariamo insieme il risotto ai funghi, prima di tutto lavate e togliete la pelle ai funghi champignons poi tagliateli a fettine sottili.
Mettete i funghi in una padella con il coperchio e fateli “appassire” per 5 minuti poi aggiungete l’olio, lo spicchio d’aglio, il pepe e il prezzemolo e fate cuocere il tutto per 10 minuti,
A questo punto mettete una pentola con l’acqua sul fuoco e aggiungete il dado ai funghi Bauer,appena bolle, cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotto, scolatelo e versatelo nella padella con i funghi,aggiungete un po’ d’acqua della cottura, fate insaporire un paio di minuti e servite.
Ecco pronto il risotto ai funghi, buon appetito!
Cosa aspettate a preparare il risotto ai funghi? Bauer, oltre ai dadi, produce il granulare istantaneo per brodo di carne, vegetale…erbe e spezie, preparato per gelatine, per salse e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:
e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata a tutti!