Risotto ai funghi champignons

Il risotto ai funghi, è un primo piatto gustoso,semplice da preparare ma ricco di sapori.

Ho deciso di preparare questo piatto in collaborazione con Bauer che. gentilmente mi ha inviato i suoi fantastici dadi ai funghi che hanno reso il mio piatto ancora più buono.

Ecco come ho preparato il risotto ai funghi:

Ingredienti:

160 g di riso

300 g di funghi champignons

1 dado ai funghi Bauer

2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

pepe macinato qb

prezzemolo tritato qb

Procedimento:

Prepariamo insieme il risotto ai funghi, prima di tutto lavate e togliete la pelle ai funghi champignons poi tagliateli a fettine sottili.

Mettete i funghi in una padella con il coperchio e fateli “appassire” per 5 minuti poi aggiungete l’olio, lo spicchio d’aglio, il pepe e il prezzemolo e fate cuocere il tutto per 10 minuti,

A questo punto mettete una pentola con l’acqua sul fuoco e aggiungete il dado ai funghi Bauer,appena bolle, cuocete il riso per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotto, scolatelo e versatelo nella padella con i funghi,aggiungete un po’ d’acqua della cottura, fate insaporire un paio di minuti e servite.

Ecco pronto il risotto ai funghi, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare il risotto ai funghi? Bauer, oltre ai dadi, produce il granulare istantaneo per brodo di carne, vegetale…erbe e spezie, preparato per gelatine, per salse e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui“.

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata a tutti!