Il riso alla cantonese light, è un piatto tipico della cucina cinese a base di riso basmati, piselli, fesa di tacchino e uova strapazzate…
Questo piatto solitamente viene preparato con il prosciutto cotto ma io ho deciso di aggiungere la fesa di tacchino, così, è perfetto per tutti , anche per chi segue una sana alimentazione.
E’ semplicissimo da preparare ed è veramente saporito…
Cosa aspettate a provarlo?

Riso alla cantonese light

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti :

  • 120 gRiso Basmati integrale
  • 2Uova
  • 80 gFesa di tacchino
  • 100 gPiselli surgelati
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Cipolla

Preparazione del riso alla cantonese light:

  1. Riso alla cantonese light

    Prepariamo insieme il riso alla cantonese light, prima di tutto, in una pentola con acqua, lessate il riso basmati per 10 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.

    In una padella aggiungete l’olio extra vergine d’oliva, la cipolla tritata, un po’ d’acqua della cottura del riso, i piselli , il pizzico di sale e il pepe e cuocete per circa 10 minuti.

    Passati i 10 minuti, aggiungete in padella il riso, le uova e mescolate finquando l’uovo non ha raggiunto la consistenza desiderata.

    Un paio di minuti prima di spegnere, aggiungete la fesa di tacchino tagliata a cubetti e mescolate per far insaporire il tutto.

    Impiattate e servite al momento.

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Riso alla cantonese light
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