Ravioli con salsa ai funghi
I ravioli con salsa ai funghi, sono un primo piatto veramente delizioso e ricco di sapori che potete preparare per un pranzo domenicale in famiglia.
Il sapore dolce del ripieno accompagnato a quello dei funghi è un accoppiata vincente che vi consiglio assolutamente di provare.
Ecco come ho preparato i ravioli con salsa ai funghi
Ingredienti per i ravioli:
♥ 250 g di farina 00
♥ 2 uova
♥ 2 cucchiai di acqua calda
♥ 1 bustina di zafferano
Ingredienti per il ripieno:
♥ 250 g di ricotta
♥ 200 g di prosciutto cotto
♥ parmigiano grattugiato qb
♥ un pizzico di sale
♥ pepe macinato qb
Ingredienti per il condimento:
♥ 1 confezione di salsa ai funghi
♥ 1 barattolo di funghi
♥ 4 cucchiai d’olio
♥ 1 peperoncino
♥ 1 spicchio d’aglio
♥ sale qb
♥ prezzemolo qb
♥ parmigiano grattugiato
♥ pepe macinato qb
Procedimento:
Prepariamo insieme i ravioli con salsa ai funghi, prima di tutto preparate i ravioli, per la ricetta completa cliccate “qui“.
Una volta pronti i ravioli, preparate i funghi quindi, in una padella con olio soffriggete l’aglio e il peperoncino aggiungete i funghi, un pizzico di sale, prezzemolo e fate saltellare per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti, aggiungete la salsa ai funghi e spegnete dopo un paio di minuti,
Cuocete i ravioli in una pentola con abbondante acqua salata per almeno 10 minuti.
Una volta cotti i ravioli, versateli nella padella con il sugo, amalgamate il tutto e impiattate con una spolverizzata di parmigiano e pepe macinato.
Ecco pronti i ravioli con salsa ai funghi, buon appetito!
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata a tutti!