Provola alla pizzaiola

La provola alla pizzaiola, è un secondo piatto facile e veloce da preparare ma soprattutto gustoso.

E’ un modo diverso per cucinare la provola e può essere definito un piatto unico se accompagnato da bruschette. 

Inoltre, io l’ho preparata con il Don Piccantoni per pizza e pasta che potete acquistare “qui” sul sito Piccantino.it.

Cosa aspettate a provarla?

Ecco come ho preparato la provola alla pizzaiola:

Ingredienti:

1 provola da 500 g

1 confezione di pomodorini

un pizzico di sale

uno spicchio d’aglio

un peperoncino

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 cucchiaini di DON PICCANTONI condimento per pizza e pasta

Procedimento:

Prepariamo insieme la provola alla pizzaiola prima di tutto in una padella con olio soffriggete l’aglio e il peperoncino.

Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale e fate cuocere per 15 minuti.

Passati i 15 minuti tagliate la provola a fette e aggiungetela in padella insieme ai due cucchiaini di Don Piccantoni per pizza e pasta.

Giratela di tanto in tanto e fatela cuocere per circa 6/7 minuti.

Una volta cotta impiattatela e servitela tiepida accompagnata da bruschette o crostini..

Ecco pronta la provola alla pizzaiola, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare la provola alla pizzaiola? Su Piccantino,it, potete trovare erbe, spezie,oli, tutto per la cucina e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

E non dimenticate di cliccare mi piace alla mia pagina facebook “qui“.

——————————————————————————————————————–