Provola alla pizzaiola
La provola alla pizzaiola, è un secondo piatto facile e veloce da preparare ma soprattutto gustoso.
E’ un modo diverso per cucinare la provola e può essere definito un piatto unico se accompagnato da bruschette.
Inoltre, io l’ho preparata con il Don Piccantoni per pizza e pasta che potete acquistare “qui” sul sito Piccantino.it.
Cosa aspettate a provarla?
Ecco come ho preparato la provola alla pizzaiola:
Ingredienti:
♥ 1 provola da 500 g
♥ 1 confezione di pomodorini
♥ un pizzico di sale
♥ uno spicchio d’aglio
♥ un peperoncino
♥ 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
♥ 2 cucchiaini di DON PICCANTONI condimento per pizza e pasta
Procedimento:
Prepariamo insieme la provola alla pizzaiola prima di tutto in una padella con olio soffriggete l’aglio e il peperoncino.
Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale e fate cuocere per 15 minuti.
Passati i 15 minuti tagliate la provola a fette e aggiungetela in padella insieme ai due cucchiaini di Don Piccantoni per pizza e pasta.
Giratela di tanto in tanto e fatela cuocere per circa 6/7 minuti.
Una volta cotta impiattatela e servitela tiepida accompagnata da bruschette o crostini..
Ecco pronta la provola alla pizzaiola, buon appetito!
Cosa aspettate a preparare la provola alla pizzaiola? Su Piccantino,it, potete trovare erbe, spezie,oli, tutto per la cucina e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:
E non dimenticate di cliccare mi piace alla mia pagina facebook “qui“.
——————————————————————————————————————–