Pollo con pancetta e patate

Il pollo con pancetta e patate, è un secondo piatto o piatto unico che ho trovato sulla rivista mensile di GialloZafferano  ed è veramente delizioso e veloce da preparare.

Potete prepararlo per una cena o una domenica in famiglia e farete un figurone.

Sulla rivista viene preparato in due teglie diverse ma io, ho deciso di prepararlo in un’unica teglia per far insaporire il tutto.

Ecco la ricetta per preparare il pollo con pancetta e patate:

Ingredienti:

1 kg di fusi di pollo

100 g di pancetta a fette

rosmarino tritato qb

1 kg di patate

2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

pepe qb

aglio in polvere qb

Procedimento:

Prepariamo insieme il pollo con pancetta e patate, prima di tutto, sbucciate,lavate e tagliate le patate a spicchi e trasferitele in una teglia e conditele con sale,pepe e olio extra vergine d’oliva.

A questo punto, sciacquate i fusi di pollo e asciugateli poi, avvolgeteli con una o due fettine di pancetta e metteteli nella teglia con le patate, il rosmarino e l’aglio in polvere.

Infine, cuocete il pollo con pancetta e patate a 180° per circa 25 minuti poi, girate i fusi di pollo e mescolate le patate e continuate la cottura per altri 25 minuti.

Una volta pronto, impiattate, servite caldo e non dimenticate di acquistare la rivista mensile di Giallo Zafferano!

Ecco pronto il pollo con pancetta e patate, buon appetito !

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!