Pollo alla birra con mix di olive

Il pollo alla birra con mix di olive, è un secondo piatto veramente delizioso e ricco di sapori.

Ho deciso di prepararlo in collaborazione con Ficacci Olive che gentilmente mi ha inviato il mix di olive denocciolate che ho utilizzato per preparare questa fantastica ricetta.

Ecco come ho preparato il pollo alla birra con mix di olive:

Ingredienti:

8 fusi di pollo

1 cipolla

rosmarino macinato qb

1 lattina piccola di birra

1 confezione di mix di olive denocciolate Ficacci

4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

sale qb

pepe qb

Procedimento:

Prepariamo insieme il nostro pollo alla birra con mix di olive, prima di tutto lavate e sgocciolate i fusi di pollo, poi in una padella con olio soffriggete la cipolla e successivamente aggiungete i fusi di pollo,il rosmarino e fate rosolorare il tutto per 5 minuti.

Passati i 5 minuti, versate la birra e fate insaporire il tutto per 30 minuti mescolando ogni tanto.

A questo punto, aggiungete il sale, il pepe e il mix di olive e mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fiamma media.

Una volto cotto, impiattate e servite subito.

Ecco pronto il pollo alla birra con mix di olive, buon appetito !

Cosa aspettate a preparare il pollo alla birra con mix di olive? correte a scoprire di più e ad acquistare queste fantastiche olive su:

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