Patate sabbiose al curry
Le patate sabbiose al curry, sono una variante deliziosa e profumatissima delle solite patate sabbiose.
Sono veramente deliziose e potete prepararle per un contorno goloso o per un aperitivo sfizioso e diverso dal solito.
Io le ho preparate con UBENA che gentilmente mi ha inviato il suo Curry macinato che ha dato un sapore particolare e diverso dal solito alle mie patate.
Cosa aspettate a provarle?
Ecco come ho preparato le patate sabbiose al curry:
Ingredienti:
♥ 500 g di patate
♥ 3 cucchiai di pangrattato
♥ 1 cucchiaino di curry macinato UBENA
♥ 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
♥ un pizzico di sale
Procedimento:
Prepariamo insieme le patate sabbiose al curry prima di tutto sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.
Lessatele in una pentola con abbondante acqua salata per 10 minuti.
Una volta cotte,scolatele poi versatele in una ciotola con il pangrattato e un cucchiaino abbondante di curry.
Mescolate il tutto poi sistemate le patate in una teglia con carta da forno e mettete un pizzico di sale e l’olio extravergine d’oliva sulla superficie.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Una volta cotte, lasciatele intiepidire e servitele.
Ecco pronte le patate sabbiose al curry, buon appetito!
Cosa aspettate a preparare le patate sabbiose al curry? Ubena è un’azienda produttrice di una vasta gamma di spezie e insaporitori che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:
E non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui”
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata!
2 Comments on Patate sabbiose al curry
Comments are closed.
Le patate sono molto versatili e comunque le si cucini sono sempre buonissime! Quelle sabbiose ancora non le ho provate però.
Adoro poi il curry per cui devo provare a realizzare la tua ricetta!
Complimenti!
Grazieeeeee <3 <3