Patate sabbiose al curry

Le patate sabbiose al curry, sono una variante deliziosa e profumatissima delle solite patate sabbiose.

Sono veramente deliziose e potete prepararle per un contorno goloso o per un aperitivo sfizioso e diverso dal solito.

Io le ho preparate con UBENA che gentilmente mi ha inviato il suo Curry macinato che ha dato un sapore particolare e diverso dal solito alle mie patate.

Cosa aspettate a provarle?

Ecco come ho preparato le patate sabbiose al curry:

Ingredienti:

500 g di patate

3 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaino di curry macinato UBENA

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

Prepariamo insieme le patate sabbiose al curry prima di tutto sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.

Lessatele in una pentola con abbondante acqua salata per 10 minuti.

Una volta cotte,scolatele poi versatele in una ciotola con il pangrattato e un cucchiaino abbondante di curry.

Mescolate il tutto poi sistemate le patate in una teglia con carta da forno e mettete un pizzico di sale e l’olio extravergine d’oliva sulla superficie.

Infornate a 180° per 20 minuti.

Una volta cotte, lasciatele intiepidire e servitele.

Ecco pronte le patate sabbiose al curry, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare le patate sabbiose al curry? Ubena è un’azienda produttrice di una vasta gamma di spezie e insaporitori che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

E non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e  buona giornata!

2 Comments on Patate sabbiose al curry

  1. Le patate sono molto versatili e comunque le si cucini sono sempre buonissime! Quelle sabbiose ancora non le ho provate però.
    Adoro poi il curry per cui devo provare a realizzare la tua ricetta!
    Complimenti!

Comments are closed.