Pasta con zucca e fagioli borlotti

La pasta con zucca e fagioli borlotti, è un primo piatto autunnale molto gustoso, genuino e semplice da preparare.

Questo primo piatto è veramente saporito e l’ho preparato in collaborazione con Valgrì che, gentilmente mi ha inviato i fagioli borlotti che hanno reso il tutto ancora più buono…

Cosa aspettate a provarlo?

Ecco come ho preparato la pasta con zucca e fagioli borlotti:

Ingredienti:

100 g di pasta mista

1 barattolo di fagioli borlotti Valgrì

400 g di zucca

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

1 pizzico di sale

peperoncino macinato qb

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Procedimento:

Prepariamo insieme la pasta con zucca e fagioli borlotti prima di tutto lavate, sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti.

In una pentola con olio, soffriggete l’aglio e il peperoncino, aggiungete la zucca, il concentrato di pomodoro diluito in un po’ d’acqua e cuocete per 15 minuti.

Passati i 15 minuti, aggiungete il barattolo di fagioli borlotti e fate insaporire per 5 minuti.

Dopodiché, aggiungete un altro po’ d’acqua,salate, portate a bollore e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotta, lasciate intiepidire e servite.

Ecco pronta la pasta con zucca e fagioli borlotti!

Cosa aspettate a preparare la pasta con zucca e fagioli borlotti? correte ad acquistare i fantastici prodotti Valgrì sul sito dell’azienda e correte a cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui” .

logo

 

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!