Pasta con zucca e fagioli borlotti
La pasta con zucca e fagioli borlotti, è un primo piatto autunnale molto gustoso, genuino e semplice da preparare.
Questo primo piatto è veramente saporito e l’ho preparato in collaborazione con Valgrì che, gentilmente mi ha inviato i fagioli borlotti che hanno reso il tutto ancora più buono…
Cosa aspettate a provarlo?
Ecco come ho preparato la pasta con zucca e fagioli borlotti:
Ingredienti:
♥ 100 g di pasta mista
♥ 1 barattolo di fagioli borlotti Valgrì
♥ 400 g di zucca
♥ 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
♥ 1 spicchio d’aglio
♥ 1 pizzico di sale
♥ peperoncino macinato qb
♥ 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Procedimento:
Prepariamo insieme la pasta con zucca e fagioli borlotti prima di tutto lavate, sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti.
In una pentola con olio, soffriggete l’aglio e il peperoncino, aggiungete la zucca, il concentrato di pomodoro diluito in un po’ d’acqua e cuocete per 15 minuti.
Passati i 15 minuti, aggiungete il barattolo di fagioli borlotti e fate insaporire per 5 minuti.
Dopodiché, aggiungete un altro po’ d’acqua,salate, portate a bollore e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotta, lasciate intiepidire e servite.
Ecco pronta la pasta con zucca e fagioli borlotti!
Cosa aspettate a preparare la pasta con zucca e fagioli borlotti? correte ad acquistare i fantastici prodotti Valgrì sul sito dell’azienda e correte a cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui” .
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!