Pasta ceci e patate
La pasta ceci e patate, è un primo piatto o piatto unico veramente saporito e semplicissimo da preparare.
E’ un piatto adatto soprattutto nelle giornate un po’ più fredde, però, io ho voluto prepararlo per provare i ceci che l’azienda Monte Castello mi ha gentilmente inviato.
Cosa aspettate a provare questo piatto??
Ecco come ho preparato la pasta ceci e patate:
Ingredienti:
♥ 180 g di spaghetti spezzati
♥ 300 g di ceci Monte Castello
♥ 2 patate grandi
♥ un po’ di cipolla
♥ sedano qb
♥ 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
♥ 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
♥ peperoncino qb
Procedimento:
Prepariamo insieme la pasta ceci e patate, prima di tutto mettete i ceci in una ciotola con un cucchiaino di sale per circa 12 ore.
Passate le 12 ore lavateli per bene e metteteli in una pentola con acqua e fateli cuocere per 40 minuti.
Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti dopodiché aggiungetele nella pentola con i ceci insieme all’olio, il concentrato di pomodoro, la cipolla, il peperoncino e il sedano e cuocete per altri 20 minuti.
Passati i 20 minuti aggiungete la pasta, il sale e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
Impiattate e servite.
Ecco pronta la pasta ceci e patate, buon appetito!
Cosa aspettate a preparare pasta ceci e patate? L’azienda agricola Monte Castello, produce farine, legumi, cereali e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi all’indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata!