Involtini di pollo con mortadella e fontina

Gli involtini di pollo con mortadella e fontina, sono un secondo piatto originale, gustoso e soprattutto molto semplice da preparare.

QuestI involtini, sono veramente ottimi e potete prepararli per una cena veloce, farciti anche in modo diverso e servirli accompagnati dal contorno che più gradite; io vi consiglio le patatine fritte 😛 !

Cosa aspettate a provarlI?

Ecco come ho preparato gli involtini di pollo con mortadella e fontina:

Ingredienti:

8 fettine di petto di pollo

100 g di pancetta

100 g di mortadella

150 g di fontina

1/2 bicchiere di vino bianco

un po’ di cipolla

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

pepe macinato qb

Procedimento:

Prepariamo insieme gli involtini di pollo con mortadella e scamorza, prima di tutto stendete sulle fette di petto di pollo la pancetta, mezza fetta di mortadella e la fetta di fontina.

Arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti i vostri involtini.

Fate lo stesso procedimento con tutti gli involtini ne verranno 8…

Una volta pronti sistemateli in una padella aggiungete l’olio extra vergine d’oliva,la cipolla tritata e cuocete il tutto per circa 10 minuti.

Passati i 10 minuti condite i vostri involtini con sale e pepe, aggiungete il vino bianco e fate cuocere per altri 10 minuti.

Una volti cotti, lasciateli intiepidire e servite con il contorno che più gradite…

Ecco pronti gli involtini di pollo con mortadella e fontina!

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